SPEED GEAR SEALINDO LOVER’s

Image

Hi all sealover dimanapun dirimu berada (lebay mode)…..

Sealindo maniac yang udah pada stress and pengen maen ngulang maen tapi males.. bikin cheat ENTER dengan reputasi yang malu-maluin. nih gw ada solusi buat lo semuanya..

Ga usah banyak HOAX dah nih ane punya tutorial cara pake speed gear v.72 sampe sekarang masih work. bisa test kalo mau….

Kalian mau..????

Hmmmmm…..ilmu ga gratis kaleee…
Cheat nya masih work di all server lho ..tapi gak bakalan gw sebarin ke banyak orang terbatas dari setiap server cuma aku kasih jatah 5 orang aja.

Kalo minat, masalah harga bisa dikondisikan yang penting syarat-syarat nya :

1. Menguasai minimal pemograman komputer.

2. Mengerti istilah-istilah komputer.

3. Online di yahoo Massager (YM).

4. Pamain seal online yang udah kesel sama kondisi seal yang sekarang ^__^

Ok sekarang ke transaksi, ane ga akan kasih harga disini ntar takut kalian merasa ini adalah tipuan atau keylooger atau apalah… kalo serius minat cukup add YM ane
speeder.seal@yahoo.com

atau ttulis alamat email kalian di post komentar.
yang berminat serius ane layani dengan baik siapa pun itu asal tau sopan santun.

mau bukti di game bisa nanti kenalan setelah ada contac.. ^___^

Thank,


Free Web Counter
Free Counter


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.